Ingredientes:
2 xícaras de feijão cozido
1 linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Refogue a calabresa, cebola e alho na panela.
2. Adicione o feijão e água suficiente para bater no liquidificador.
3. Volte à panela, tempere e deixe ferver. Sirva quente!
Ingredientes:
500g de mandioca cozida
150g de bacon picado
1 cebola média
2 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Frite o bacon e reserve.
2. Bata a mandioca com água no liquidificador.
3. Refogue a cebola, adicione a mandioca batida e tempere. Finalize com bacon.
Ingredientes:
3 batatas grandes
1 linguiça calabresa
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe as batatas e bata no liquidificador.
2. Refogue a calabresa e a cebola, adicione o creme de batata.
3. Deixe ferver e sirva quente.
Ingredientes:
3 batatas
1 maço de couve fatiada
1 linguiça calabresa
Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe as batatas e bata no liquidificador.
2. Refogue a linguiça e adicione a couve.
3. Misture tudo e deixe aquecer
Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 peito de frango desfiado
1 cebola
Creme de leite (opcional)
Modo de Preparo:
1. Bata o milho verde com um pouco de água.
2. Refogue o frango com cebola, adicione o milho batido.
3. Finalize com creme de leite para deixar mais cremoso.
1. Panela de Pressão: Acelera o cozimento de feijão e mandioca.
2. Liquidificador: Torna o caldo mais cremoso.
3. Acompanhamentos: Sirva com pão ou croutons para dar crocância.
4. Toque Especial: Finalize com cheiro-verde ou gotas de suco de limão.
As receitas de caldinho quente são fáceis de fazer e ideais para dias frios. Experimente cada uma delas e aproveite momentos aconchegantes com a família!
© 2023 Click Info Hub Todos os Direitos Reservados